Информация
Поиск

Стеллажи производственные

Стеллаж производственный Restoraninvest 4 полки XXL 800х500х1800 ri42002
ri42002

3732 грн

Стеллаж производственный Restoraninvest 4 полки XXL 1200х500х1800 ri42004
ri42004

4870 грн

Стеллаж производственный Restoraninvest 4 полки XXL 1000х400х1800 ri42011
ri42003

3416 грн

Стеллаж производственный Restoraninvest 5 полок XXL 800х500х1800 ri42006
ri42006

4301 грн

Стеллаж производственный Restoraninvest 5 полок XXL 600х500х1800 ri42005
ri42005

3605 грн

Стеллаж производственный Restoraninvest 5 полок XXL 1200х500х1800 ri42008
ri42008

5756 грн

Стеллаж производственный Restoraninvest 5 полок XXL 1000х500х1800 ri42007
ri42007

5060 грн

Стеллаж производственный Restoraninvest 4 полки XXL 600х500х1800 ri42001
ri42001

3163 грн

Стеллаж производственный Restoraninvest 4 полки XXL 1000х500х1800 ri42003
ri42003

4554 грн

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Стеллажи из нержавеющей стали

Стеллажи из нержавеющей стали представляют собой конструкции открытого типа, которые имеют несколько ярусов и полки. Они применяются во многих заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, пекарнях, кондитерских цехах), а также – на продуктовых складах и в супермаркетах. Данный вид оборудования способствует компактному размещению посуды или упаковок с продуктами. Благодаря этому экономится свободная площадь и возрастает эффективность работы персонала. Изделия рассчитаны на эксплуатацию в различных климатических условиях, от холодильных цехов до кондитерских. Материал хорошо переносит перепады температур и влагу, отличается долговечностью.


Виды и технические особенности


Наше производство предлагает купить производственный стеллаж с различным количеством уровней (3-5). На рынке представлены модели различных габаритов и вместительности: средние, крупные, миниатюрные. 

В зависимости от целевого назначения выделяют кухонные, торговые и складские стеллажи.


Кухонные – применяются для установки в холодильных камерах или в пищеблоках. Используются для хранения пищевой продукции или посуды.

Торговые – предназначены для торговых залов продуктовых супермаркетов и небольших магазинов. Предназначены для выкладки нескоропортящихся упакованных продуктов, для хранения которых не нужен специальный температурный режим. 

Складские – используются на складах и в подсобных помещениях. Имеют большие габариты и усиление полок.


Сегодня можно приобрести прямую и угловую модель, которую подбирают с учетом особенностей конфигурации вашей технологической линии.  Наряду со стационарным оборудованием продаются мобильные аналоги с маневренными колесиками. Высота ножек у стационарных аналогов регулируется, что очень удобно для помещений с неровными полами. 


Основные преимущества


Сочетание компактного размера и относительно малого веса значительно упрощает процесс эксплуатации. Стеллажи производственные привлекают своей вместительностью, практичностью и легкостью ухода. 

Нержавеющая сталь марок AISI 304 и AISI 201 предназначена для эксплуатации на пищевых предприятиях. Материал экологически безопасен и соответствует всем международным нормам качества.

Высокая грузоподъемность – конструкции выдерживают до 150 кг, сохраняя при этом устойчивость. 

Предельно простое строение способствует быстрому доступу к посуде и продуктам. Это помогает минимизировать усилия персонала и сократить время обслуживания.

Мобильность достигается за счет комплектации колесиками. У статичных моделей ножки регулируются по высоте, что упрощает интеграцию изделия в общую технологическую линию.

Состояние новых моделей безупречно. На все товары выдается длительная гарантия. Реальный срок эксплуатации составляет несколько десятков лет, при соблюдении элементарных правил эксплуатации. 

Цена на нашем сайте является одной из наиболее доступных по Киеву и Украине. Возможен заказ доставки и установки изделий, предоставляются бесплатные консультации.


Рекомендации покупателям


Перед тем, как купить кухонный нержавеющий стеллаж для ресторана, необходимо определить основные характеристики. К ним относятся: размеры, число ярусов, конфигурация (поворотная или прямая), наличие усиления. На выбор также влияет место размещения данного вида кухонной мебели, будет ли это отдельно стоящий объект или часть большой технологической линии? Если на полках планируется размещение тяжеловесной посуды (большие кастрюли, котлы), необходимо выбрать вариант с усилением. 

Во многих заведениях стеллажи размещают рядом со столом, за счет чего экономится пространство и оптимизируется работа персонала. В зависимости от функционального предназначения многоярусную мебель можно разместить неподалеку от мойки или прилавка. Если предполагается частое перемещение конструкции, выбирают модель на колесиках со стоп-системой.