Информация
Поиск

Полки - сушки

Полки сушки под чашки и тарелки 800x300x300 мм.
n/n

2607 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 600x300x300 мм.
n/n

2253 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 1000x300x300 мм.
n/n

2967 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 700x300x300 мм.
n/n

2400 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 500x300x300 мм.
n/n

1987 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 400x300x300 мм.
n/n

1816 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 2000x300x300 мм.
n/n

5168 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 1800x300x300 мм.
n/n

4756 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 1600x300x300 мм.
n/n

4447 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 1400x300x300 мм.
n/n

4034 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 1200x300x300 мм.
n/n

3742 грн

Полки сушки под чашки и тарелки 900x300x300 мм.
n/n

2761 грн

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Полки - сушки из нержавеющей стали

Полки для сушки посуды используются для временного хранения вымытых  чашек, тарелок и крышек. Данный вид нейтрального оборудования более предпочтителен для небольших ресторанов и кафе. Для заведений с высокой пропускной способностью лучше приобрести специальный стеллаж с аналогичной функциональной задачей. Изделия отличаются компактностью и вместительностью, поэтому пользуются заслуженной популярностью.  


Виды и технологические особенности


Наше производство предлагает модели с одним и двумя ярусами. Двухъярусные полки сушки для ресторана рассчитаны на размещение тарелок на верхнем уровне, а чашек – на нижнем. В виде дополнительных опций может выступать комплектация крюками для кружек или специальной секцией для столовых приборов. Все товары данной категории изготовлены из нержавеющей стали марок   AISI 201 и AISI 304. Это экологически безопасный и гигиеничный материал, использование которого рекомендовано в заведениях общественного питания. 

В зависимости от способа установки различают навесные, настольные и встраиваемые полки для сушки тарелок из нержавейки. Преимуществом встраиваемой модели является защита посуды от вероятного запыления или случайного попадания брызг. Настольные и подвесные варианты более компактны. Их простая конструкция обеспечивает быстрый доступ к необходимым предметам. Такое оборудование устанавливается на стол или прикрепляется к стене. Вне зависимости от вида все изделия данной категории имеют поднос для сбора стекающей воды и специальные отсеки для размещения утвари. 


Основные преимущества


Решетчатая рабочая поверхность хорошо проветривается, благодаря чему тарелки и чашки быстро высыхают. Такая конструкция предотвращает застой воды и развитие болезнетворных бактерий. 

Нержавеющая сталь отличается высокой прочностью. Даже спустя несколько десятилетий ее состояние будет весьма хорошим, при условии соблюдения правил эксплуатации. Материал не ржавеет, не деформируется, не растрескивается. Он устойчив к ударам и температурным перепадам, влаге и моющим веществам. 

За счет универсального дизайна полка-сушка гармонично впишется в интерьер любой кухни. Она прекрасно сочетается с другими изделиями из нержавеющей стали. 

Поверхность легко мыть и дезинфицировать. Отсутствие пор способствует повышению гигиеничности и меньшей интенсивности загрязнения. 

Для покупателей представлены разнообразные виды сушек-полок, которые отличаются размерами и другими характеристиками. Благодаря этому вы сможете подобрать оптимальный вариант для своего заведения. 

Полка сушка из нержавеющей стали сочетает в себе вместительность и устойчивость. Даже при полной загрузке она остается статичной и безопасной, не шатается и не может упасть. 

Цена нейтрального оборудования в интернет-магазине «Ресторан-Инвест» является одной из наиболее конкурентных по Киеву и Украине. На все товарные позиции предоставляется длительная гарантия. 


Рекомендации покупателям


Для того, чтобы правильно выбрать и купить сушку для посуды из нержавеющей стали, необходимо заранее определиться с основными критериями. Одной из ведущих характеристик является размер изделия. Для больших столовых и ресторанов рекомендуется приобрести модели с длиною от 1000 до 2000 мм, с несколькими ярусами. Для скромных кафе и закусочных достаточно бюджетной модели небольших габаритов. 

Применение навесного оборудования способствует экономии рабочего пространства на столе или в шкафу. При этом сушки не рекомендуется размещать вблизи печей или тепанов, поскольку жирные испарения осядут на посуде. При размещении изделия в шкафу необходимо предварительно проделать боковые отверстия для достаточной вентиляции. Двухъярусные сушилки считаются более универсальные и подойдут для любого заведения, а сотрудничество с надежными брендами является гарантией долговечности и высокого качества.