Информация
Поиск

Тепловые витрины и мосты б/у

Новинка
Полка тепловая б/у Zanussi
201815

9200 грн

Тепловая витрина б/у COLD W 14 NG
200668

29900 грн

Тепловая витрина б/у для кур GASTRO-TAR SO-12
104876 / 104208

4600 грн

Тепловая витрина б/у ROLLER GRILL VHC 1000
105611

16100 грн

Полка тепловая б/у настольная двухуровневая
105031

5175 грн

Тепловая витрина б/у JeJu FW-2P
105609

2875 грн

Тепловая витрина б/у
105610

1725 грн

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Тепловые витрины и мосты б\у
Тепловая витрина б\у востребованный вид оборудования для кафе, столовых, ресторанов, пиццерий, баров и магазинов питания. Основная его задача заключается в поддержании необходимого уровня температуры, а также демонстрации ассортимента блюд покупателям. Значительная площадь остекления делает возможным привлекательное оформление выкладки. В условиях кухни функцию постоянного, стабильного подогрева блюд выполняет тепловой мост б\у для ресторана. Он отличается меньшими габаритами и более доступной ценой.

Виды и технологические особенности

В тепловитринах достижение необходимой температуры осуществляется благодаря специальным ТЭНам, при этом тепло равномерно распределяется по всей камере. В тепловых мостах нагрев является точечным и происходит с участием инфракрасных ламп. Диапазон рабочих температур от +30 до +90С.
Тепловая витрина б\у состоит из металлического корпуса, обзорной витрины (при этом стекло может иметь ровную или выгнутую форму), набора полок, ТЭНов. В некоторых моделях стойки оснащены круглой основой для полок и вращаются. Элементы управления представлены механическими или электронными регуляторами тепла, вентиляции, влажности (в зависимости от конкретной модели).
Тепловой мост б\у для ресторана представляет собой основу с прикрепленными инфракрасными лампами. Оборудование может подвешиваться к потолку или же устанавливаться на специальные ножки.
На современном рынке можно купить тепловую витрину б\у различного назначения: для выпечки с регулятором увлажнения и подсветкой, для пиццы с круглой вращающейся основой и полками, для курицы-гриль с поддоном для жира и решеткой, для поп-корна -не имеет полок. Наиболее распространенными являются универсальные модели с вместительной камерой и широкой обзорной частью из стекла. По типу доступа они бывают закрытыми (имеют механический или кодовый замок) и открытыми (устанавливаются в зонах самообслуживания).
Многие модели оснащены дополнительным поддоном с водой, испарение которой способствует созданию влажного микроклимата. В Киеве и других городах они популярны для кратковременного хранения дрожжевой выпечки и продуктов, которые подвержены высыханию.
Производители предлагают тепловитрины с различным количеством ярусов от 1 до 4 и более. Для линий раздачи существуют варианты с дополнительными гастроемкостями международного пищевого стандарта GN (Gastronorm). В зависимости от особенностей установки различают напольные (отдельно стоящие и встраиваемые) и настольные виды данного оборудования. Вы можете купить тепловую витрину б\у с горизонтальной или вертикальной ориентацией.

Основные преимущества

  • Функциональность. Поддержание температуры кулинарных изделий в течение нескольких часов. Сохраняется вкус свежей выпечки, что выгодно отличает от пирожков и булочек повторно разогретых в духовке или микроволновке.
  • Надежность. Корпус изготовлен из ударопрочной пищевой нержавеющей стали, витрина из закаленного, толстого стекла.
  • Доступность. У нас можно купить тепловую витрину б\у или мост, цена которых на 30-70% ниже по сравнению с новыми моделями.
  • Гарантия. Подтверждением хорошего технического состояния кухонной техники является предоставление нами долгосрочной гарантии до 12 месяцев.
  • Дизайн. Современный вид техники помогает ее легко интегрировать в любой интерьер.

Рекомендации покупателям

Перед совершением покупки необходимо определиться с основными критериями: вид тепловитрины (универсальный, для пиццы, для курицы-гриль), тип установки (напольный или настольный), габариты, количество ярусов, дополнительные опции (пароувлажнение, подсветка, ДУ и т.п.). Рекомендуем обратить внимание на доступный диапазон температур, а также класс энергосбережения модели.
Тепловитрина свободного доступа в зонах самообслуживания должна отличаться особенной прочностью и хорошими характеристиками обзора. Для обеспечения необходимого санитарного ухода лучше выбирать оборудование без труднодоступных уголков и зазоров. Для правильного подбора модели рекомендуется заранее подсчитать пропускную способность своего предприятия.