Тепловые шкафы и столы б/у
Виды и технологические особенности
По внешнему виду техника напоминает обычный стол или стол-тумбу с металлической рабочей поверхностью. Подогревание производится с помощью встроенного ТЭНа, контроль за температурой осуществляется специальными датчиками. Большинство моделей работает в температурном диапазоне +35… +90С. Необходимая степень нагрева поддерживается благодаря терморегуляторам. В некоторых моделях присутствует функция поддержания необходимого уровня влажности, что защищает пищу от обветривания. Главными конструктивными составляющими теплового стола б\у являются: армированный нагревательный элемент, металлическая столешница, вентилятор, система контроля и регулировки температуры.
В нашем интернет-магазине представлены промышленные модели, которые рассчитаны на размещение 20-60 блюд. Ножки столов регулируются по высоте, многие модели имеют несколько дополнительных полок. В зависимости от функционального назначения данная техника бывает: для подогрева посуды, для поддержания тепла в готовых блюдах, для шведского стола (устанавливается в точках самообслуживания).
Основные преимущества
Тепловые шкафы б\у изготовлены из пищевой нержавеющей стали международного стандарта Gn (Gastro-norm). Встроенный тепловентилятор обеспечивает равномерный подогрев всей посуды. Производители предлагают варианты с полками, распашными и раздвижными дверцами, встроенной духовкой и т.п. Техника привлекает компактностью и подойдет даже для малометражных помещений. Экономичный расход энергоресурса делает эксплуатацию еще более выгодной. При изготовлении использованы прочные и экологически безопасные материалы. Цена профессионального оборудования на нашем сайте на 30-70% ниже, чем стоимость новых аналогов. На все товары предоставляется долгосрочная гарантия, что подтверждает их хорошее техническое состояние.
Рекомендации покупателям
Перед совершением покупки необходимо определиться с основными критериями выбора модели: мощностью, рабочим объемом, температурным диапазоном, наличием дополнительных полок и выдвижных ящиков, габаритами.
В ресторане или столовой не рекомендуется располагать тепловой стол б\у поблизости с другими источниками тепла. Запрещается ставить электротехнику на влажные или неровные поверхности. Все модели рассчитаны на установку в помещении, температура воздуха в котором не ниже +10 С.
Перед началом эксплуатации технику очищают с применением моющего средства. Разрешается использовать стол только после проведения заземления.
Данное электрооборудование может использоваться как на самой кухне, так и на линии раздач (во втором случае столешница должна быть более просторной). Компания «РесторанИнвест» предлагает профессиональное оборудование по конкурентным ценам. Стоимость наших товаров является одной из наиболее доступных в Киеве и в Украине.