Информация
Поиск

Расстоечные шкафы б/у

Шкаф расстоечный б/у GIERRE LIEV 12
104879

11500 грн

Шкаф расстоечный UNOX XL 505
104880

17250 грн

Шкаф расстоечный б/у для регенерации Electro Calorique
101782

28750 грн

Шкаф расстоечный б/у ZANUSSI
200659

17250 грн

Шкаф расстоечный б/у
102379

10350 грн

Расстоечный шкаф б/у
201585

9200 грн

Шкаф расстоечный б/у APACH APE12AB.1
201417

18400 грн

Шкаф расстоечный б/у APACH A9/8
201692

17250 грн

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Расстоечные шкафы б/у 


Профессиональный расстоечный шкаф б/у - это разгадка секрета идеальной выпечки. Данный вид теплового оборудования используется для подготовки теста различных кондитерских изделий и хлеба. Свое применение шкафы для расстойки нашли в пекарских цехах и кондитерских, реже на кухне ресторана. Расстойки б/у могут использоваться отдельно, однако чаще всего совместно с пароконвектоматами и конвенционными печами. 


Принцип работы расстоечного шкафа для теста


Перед тем как производить выпекание тесту необходимо время для того что бы настоятся и взойти. Шкаф для рассойки б/у способен обеспечить идеальные условия для разных видов теста. В зависимость от модели шкаф для расстойки теста может вмещать в себя различное число уровней (гастроемкостей или противней). Наиболее популярными являются расстойки на 6-10 уровней. Существуют и промышленные экземпляры для крупных цехов, они могут вмещать в себя до 20 тележек по 20-30 уровней.

В рабочей камере шкафе тепло распределяется с помощью движения воздуха из нижней части в верхнюю. По окончании процесса расстойки тесто меняет свою плотность и увеличивает объем. В рабочей камере устройства постоянно поддерживается определенный уровень влажности, это провоняет избежать пересыхания и растрескивайся внешней поверхности теста. 

Время расстойки напрямую зависит от конкретного теста и предъявляемых ему требований, весть процесс длится от 20 минут до нескольких часов. В первую очередь время работы шкафа для расстойки зависит от таких факторов как: качество исходного сырья (муки), количество жира и сахара в тесте, метода обработки теста. Любой из вышеперечисленных факторов может повлиять на время расстойки, ускорить или замедлить ее. 

Как было сказано выше в шкафах для расстойки предусмотрена возможность пароувлажнения. В обычных моделях эта функция реализована путем помещения на дно шкафа обычного поддона с водой, при воздействии высокой температуры вода испаряется и образуется пар. В более продвинутых моделях расстоечных шкафов б/у предусмотрено подключение к водопроводу через водоумягчитель, это позволяет регулировать уровень пара и подстраивать его под конкретный вид изделий. 


Купить шкаф для расстойки теста б/у 


В ассортименте компании Ресторанинвест присутствует множество разных расстоечных шкафов б/у, подобрать идеальную модель под ваши потребности помогут наши менеджеры, они проконсультирую вас по возможностям каждой конкретной модели. Все расстоечные шкафы б/у проходят предпродажную подготовку, работоспособны и готовы к эксплуатации. Собственный сервисный центр компании гарантирует бесперебойную работу купленного б/у оборудования, предоставляется гарантия на 6 месяцев. Доставка по Киеву и всем областям Украины.