Информация
Поиск

Жарочные поверхности б/у

Жарочная поверхность б/у LOTUS FTLR-6ET
106104

20000 грн

Жарочная поверхность б/у HEIDEBRENNER
201867

17250 грн

Жарочная поверхность б/у Zanussi
101533

31050 грн

Жарочная поверхность б/у ZANUSSI KR/E2CR
201791

32200 грн

Жарочная поверхность б/у газовая BAYSAN
105536

4600 грн

Жарочная поверхность б/у LINCAT
103557

11500 грн

Гриль б/у настольный гладкий TECNOINOX FTL70E7
105598

18400 грн

Жарочная поверхность б/у стационарная ребро EKU METALLBAU 70-GRE-40R
201178

13800 грн

Жарочная поверхность б/у RADA ПЖЕС-СГ-4 / 7Н
103811

6900 грн

Жарочная поверхность б/у ребро FAGOR FTE / C 9-10 R
105424

28750 грн

Жарочная поверхность б/у ELECTROLUX GR E2CP
104610

40250 грн

Поверхность для жарки б/у настольная BARTSCHER FTH-30
201177

9200 грн

Жарочная поверхность б/у PARRY
200896

9200 грн

Жарочная поверхность б/у KOGAST EZ 40L
105986

13800 грн

Гриль гладкий б/у настольный KOGAST EZ 40L
102828

10350 грн

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Жарочные поверхности б/у
Жарочная поверхность бу относится к популярному современному оборудованию. Альтернативные названия гриль, Тепан-яки, прямоугольная сковорода. Техника подойдет для приготовления широкого спектра блюд: мяса и рыбы, овощей, гамбургеров и хот-догов, омлетов и блинов, сосисок и морепродуктов. Данное оборудование рассчитано на длительную эксплуатацию в режиме интенсивной работы и выдачу больших объемов. Оно подойдет для кафе, столовых, ресторанов, ларьков фаст-фуда, баров, пиццерий.


Виды и технологические особенности

Производители предлагают напольные и настольные (более компактные) модели. Техника может иметь встроенный духовой шкаф, отсек для хранения инвентаря, одну или две автономных рабочих зоны. В зависимости от источника питания тепаны б/у классифицируют как газовые и электрические. Газовые рассчитаны на подключение к баллону или центральной системе газоснабжения. Рекомендуются для заведений с проблемами в электроснабжении (скачки напряжения, периодические отключения). Хороший вариант для кейтеринга, обслуживания выездных мероприятий. Электрические предназначены на подключение к электросети или аккумулятору. Работают при напряжении 220 В или же 380 В. Отличаются универсальностью и большей безопасностью.
На современном рынке можно купить жарочную поверхность для ресторана нескольких типов рифленую, гладкую и комбинированную. Две первых предназначены для приготовления определенных блюд, а третий вариант является универсальным.

Основные преимущества

  • Быстрый и равномерный нагрев в диапазоне 110С…300 С. Контроль температуры с помощью встроенного термостата.
  • Предотвращение разбрызгивания масла и жира благодаря высоким бортикам, что способствует более легкой уборке и минимизирует риск ожогов.
  • Тепаны б\у производят из нержавеющей пищевой стали (международный стандарт Gn). Она экологически безопасна, не поддается коррозии.
  • Широкая рабочая площадь обеспечивает одновременное приготовление большого количества порций.
  • Конструкция легко собирается и демонтируется для транспортировки или чистки.
  • Для сбора отработанного жира предусмотрен специальный контейнер.
  • Хорошее техническое состояние всех наших товаров обеспечивает длительный период эксплуатации.
  • На все модели предоставляется долгосрочная гарантия. 
  • Цена бывшей в употреблении техники на 30-70% ниже, чем новых образцов.
  • Возможна доставка по Киеву и пригородам. Отправка во все регионы Украины


Рекомендации по выбору

Подбор модели осуществляется с учетом специфики конкретного заведения количества посетителей, размеров кухни, меню и т.п. Для небольших кафе или закусочных лучше остановиться на настольной модели, которая занимает мало места и привлекает экономичным расходом энергоресурса. Вместительные тепаны б\у с духовкой рекомендуются для ресторанов и столовых с внушительным потоком посетителей. Газовые аппараты считаются более экономичными, однако их эксплуатация должна быть одобрена санитарно-пожарными службами (в особенности, если общепит расположен в жилом доме). Электроповерхности более универсальны и используются везде, где нет проблем со стабильной подачей электроэнергии.
Рифленая жарочная поверхность бу незаменима в приготовлении классических стейков, рыбы и птицы, овощей и хот-догов на гриле. Характерные поджаристые полоски украшают закуску, тепловая обработка на контактном гриле обеспечивает дополнительную сочность мяса и рыбы. Плоские Тепан-яки рекомендуются для равномерной обжарки молодой птицы и мяса, морепродуктов. При нагревании на поверхности мяса образуется тончайшая пленка из жира, благодаря которой кусок не пригорает и не пристает к сковороде. Комбинированные модели универсальны и подходят для одновременной работы с несколькими блюдами.