Комбинированные плиты б/у
Комбинированные плиты б\у
Комбинированные плиты б\у для ресторана, столовой или кафе приобретают все большую востребованность. Это универсальное и мнофункциональное оборудование, совмещающее в себе два источника нагрева – электрический и газовый. Такая техника стала носителем главных преимуществ традиционных газовых и электрических плит.
Виды и технологические особенности
На рынке представлены комбинированные плиты б\у нескольких видов:
● Газплита с электрической духовкой
● Комбинированная варочная поверхность с газовой духовкой
● Комбинированные варочные поверхности с электрическим духовым шкафом
● Профессиональная плита б\у с жарочной поверхностью
По своим габаритам данные модели практически не отличаются от традиционных аналогов. В качестве основного материала корпуса используется нержавеющая сталь стандарта Gn (Gastronorm) или же металл с эмалированным покрытием.
Техника может иметь от 2 до 8 конфорок. При этом часть из них может быть электрическими, а часть – газовыми. Большинство варочных поверхностей оснащены 3 газовыми конфорками и 1 электрической. Все большую популярность приобретают газовые конфорки специальной формы, с тройным или двойным контуром пламени. Их использование помогает более равномерно прогреть дно посуды и сократить время приготовления.
Основные преимущества
● Комбинированные плиты б\у для ресторана незаменимы для заведений с периодическими проблемами с газом или электроэнергией.
● Такое оборудование позволяет экономить в период малого потока клиентов, выбирая более дешевый источник нагрева.
● Среди полезных функций – электрический поджиг газа, гриль, подсветка и конвекция духовки.
● Современные модели оснащены электронной системой программирования, при которой контроль нагрева и времени происходит автоматически.
● Для более удобной эксплуатации имеется специальная подставка для готовых блюд или кулинарных заготовок. Возможно добавление других нейтральных элементов из нержавеющей стали
● Оборудование произведено по европейским стандартам качества.
● Техника находится в отличном техническом состоянии. На каждый товар распространяется долгосрочная гарантия.
Как выбрать комбинированную плиту б\у?
Перед совершением покупки стоит определиться с главными критериями выбора – размерами и вместительностью техники, глубиной посадки, ведущим источником нагрева. Чем ближе к варочной поверхности будут располагаться горелки, тем меньше мусора скопится под ними. Если в меню вашего заведения превалируют простые блюда, нет необходимости в приобретении плиты с электронным дисплеем, таймером и сложной системой настроек. Для частого приготовления сложной выпечки перечисленные опции крайне желательны. Существенным критерием отбора является доступная цена.
Если вы затрудняетесь с выбором, наши сотрудники всегда готовы предоставить консультативную помощь. Мы осуществляем доставку по Киеву и пригороду, а также можем произвести установку и подключение техники.