Газовые плиты б/у
Газовые плиты б\у
Профессиональные газовые плиты б\у используются во многих заведениях общественного питания. Это популярный вариант для помещений, в которых состояние электросетей не позволяют эксплуатировать мощное электрическое оборудование. Профессиональная техника отличается от бытовых аналогов высокой производительностью и ресурсоемкостью. Ели вы хотите обеспечить эффективную и бесперебойную работу кафе, столовой или ресторана с высокой проходимостью, не обойтись без приобретения промышленного оборудования. Это универсальное решение для приготовления пищи в значительных объемах, которое существенно повышает производительность труда и оптимизирует скорость обслуживания клиентов.
Виды и технологические особенности
Производители предлагают настольные и напольные модели, стоимость и габариты которых варьируются в широком диапазоне. Цена настольных плит более доступна, однако они уступают напольным аналогам по своей производительности. Все газовые плиты б\у для ресторана различают по сериям, в зависимости от их вместительности (с которой связано расстояние от фронтальной панели до задней стенки). Наиболее востребованные серии: 900, 700 и 600. Для объектов с большой проходимостью следует купить газовую плиту б\у для ресторана 1100 серии. Для столовой с посещаемостью до 100-120 человек вполне подойдет 700.
На современном рынке выставлены модели с различным количеством конфорок (2… 8), со встроенным духовым шкафом или без него. В современных плитах присутствуют такие полезные функции как «газконтроль», «безопасный поджиг», «гриль», «конвекция». Для более удобного контроля за приготовлением плиты укомплектованы специальным термометром и подсветкой.
Основные преимущества
• Возможность подключения к центральной внутридомовой системе газоснабжения или к отдельному баллону.
• Работа газового теплового оборудования не зависит от наличия электросети и ее состояния. Плитам не страшны перебои электроэнергии и скачки напряжения.
• Приготовление блюд на газу на 30% быстрее, чем на электрических плитах. Максимальная степень нагрева происходит моментально.
• Техника изготовлена из качественных и долговечных материалов стандарта Gn (Gastronorm) и предназначена для работы с продуктами питания.
• Поверхность устойчива к перепадам температуры, влаге, механическому воздействию.
• Многие газплиты имеют функцию автоматического контроля, что исключает риск газовой утечки.
• Стоимость эксплуатации газовой плиты б\у для ресторана ниже, чем электрических аналогов.
• Хорошее техническое состояние подтверждается предоставлением долгосрочной гарантии.
• Наша компания осуществляет доставку товаров по Киеву и пригороду. Можно заказать установку и подключение плиты на месте.
Как купить газовую плиту б\у для ресторана?
На выбор оказывает значительное влияние специфика работы самого заведения, меню, пропускная способность, размеры кухни и т.п. В первую очередь необходимо определиться с габаритами техники и ее производительностью. Если в меню заведения присутствуют запеченные блюда (мясо, выпечка), необходимо заказать оборудование с духовкой. При этом рекомендуем поинтересоваться, какой вид конвекции предусмотрен (естесственный или принудительный).
Количество конфорок рассчитывается, исходя из частоты их использования и количества одновременно приготовляемых блюд. Среди крайне желательных опций, повышающих безопасность эксплуатации – функция безопасного поджига и газ-контроля.
Перед совершением заказа советуем обратить внимание на надежность компании-производителя и предоставление долгосрочной гарантии.
На сайте компании «РесторанИнвест» представлена популярная тепловая техника, цена которой является доступной. При необходимости наши консультанты помогут сделать выбор и оформить заказ.