Информация
Поиск

Пастоварки и макароноварки б/у

Пастоварка б/у OLIS
201735

11500 грн

Пастоварка б/у стационарная GIGA GRANDI CUCINE
104268

11500 грн

Пастоварка б/у KOGAST EKT 40
103805

14950 грн

Пастоварка б/у FAGOR CPE6-05
103807

16100 грн

Пастоварка б/у ZANUSSI KCP/E1
106023

13800 грн

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Пастоварки и макароноварки б\у

Макароноварки профессиональные б у – многофункциональное тепловое оборудование, которое  используется в заведениях общественного питания Киева и других городов Украины: в ресторанах, кафе, столовых. Предназначено для приготовления макаронных изделий, вареников и пельменей, крупяных и овощных гарниров, морепродуктов, яиц, тефтелей и сосисок и т.п. 


Виды и технологические особенности

Конструкция представляет собой корпус из нержавеющей стали и специальную ванночку для кипящей воды, внешне напоминая устройство  фритюрницы. Подогрев жидкости осуществляется с помощью электричества или газа. Для приготовления продукты помещаются в специальные сетчатые корзинки с термоустойчивыми ручками, которые опускаются в воду. 

В пастоварке б\у одновременно можно готовить несколько видов различной продукции, что очень удобно. Оборудование имеет специальное устройство в корзинке, перемешивающее макаронные изделия для предотвращения их склеивания. В бюджетных моделях сцеживание остатков воды после окончания приготовления происходит вручную, в более дорогих аналогах присутствует система автоматического подъема корзин. Эвакуация жидкости из рабочих ванн производится через специальную трубку, в которую встроен перфорированный фильтр для предотвращения засоров. Регулирование температуры осуществляет термостат. На панели управления присутствуют следующие опции: мощность, время приготовления, уровень подогретой жидкости, программа приготовления и др.

В зависимости от предпочтений и возможностей конкретного помещения можно купить пастоварку б\у с электрическим или газовым источником нагрева. Напольные пастоварки б/у характеризуются внушительными габаритами и большей мощностью, они подойдут для заведений с высокой пропускной способностью. Настольные варианты более компактны и энергоэкономичны, это хорошее приобретение для небольшого кафе итальянской кухни или столовой. 


Основные преимущества

Макароноварки профессиональные б у произведены из износоустойчивого и экологически безопасного материала – пищевой нержавеющей стали.

Комплектация несколькими корзинками позволяет одновременно готовить разные блюда. 

Защита от перегрева (термические предохранители) повышает безопасность эксплуатации. 

В некоторых моделях присутствуют дополнительные возможности: отсрочка старта, подключение к централизованному водопроводу, автоматический слив отработанной воды в канализацию, контроль уровня жидкости в чаше, защита от вспенивания и т.п.

После запуска программы техника работает автономно и не требует постоянного контроля.

Оборудование находится в хорошем техническом состоянии. На каждый товар предоставляется долгосрочная гарантия. 

Время приготовления макаронных изделий в паста-кукерах короче, чем в традиционных кастрюлях. 

Производительность профессиональных пастоварок намного выше по сравнению с бытовыми аналогами.

Цена бывшей в употреблении техники на 30-70%  ниже, чем стоимость нового товара «с конвейера». 


Рекомендации покупателям

При подборе конкретной макароноварки б/у потенциальному покупателю рекомендуется обратить внимание на следующие характеристики: тип питания (электричество или газ), объем рабочей чаши и количество корзинок, способ установки (напольный или настольный), температурный диапазон. К важным параметрам относится также класс энергопотребления оборудования и его мощность. Купив пастоварку б\у с дополнительными опциями, вы многократно повысите эффективность производственного процесса. Наши консультанты всегда готовы ответить на актуальные вопросы по каждому товару и помочь определиться с моделью, с учетом особенностей вашего бизнеса.