Информация
Поиск

Пароконвектоматы б/у

-8 %
Акция
Пароконвектомат б/у ZANUSSI FCZ061ECA
105746

60000 грн 55000 грн

-22 %
Акция
Пароконвектомат б/у RATIONAL CM61
103760

90000 грн 70000 грн

-27 %
Акция
Пароконвектомат б/у ANGELO PO FX61E3
104407

135000 грн 99000 грн

-13 %
Акция
Пароконвектомат б/у UNOX XVC 905 EP
105240

150000 грн 130000 грн

Пароконвектомат б/у RATIONAL SCC 61G (ГАЗ)
103451

135000 грн

-15 %
Акция
Пароконвектомат б/у RATIONAL CPC 101 с подставкой
103504

130000 грн 110000 грн

-40 %
Акция
Пароконвектомат б/у MKN HANS DAMPF OSC 6.10
104925

100000 грн 60000 грн

-9 %
Акция
Пароконвектомат б/у ZANUSSI FCF101E
201557

55000 грн 50000 грн

-7 %
Акция
Пароконвектомат б/у LAINOX ME 106S
105668

30000 грн 28000 грн

-33 %
Акция
Пароконвектомат б/у ELECTROLUX AIR-O-STEAM с подставкой
103311

105000 грн 70000 грн

Пароконвектомат б/у WIESHEU MINIMAT
105183

16000 грн

-29 %
Акция
Пароконвектомат б/у ROEDER Air-o-Steam
201174

35000 грн 25000 грн

-23 %
Акция
Пароконвектомат б/у BOURGEOIS SM-UCRU 1012M
104383

65000 грн 50000 грн

Пароконвектомат б/у VITAL KFE 101
105626

45000 грн

Пароконвектомат б/у UNOX XVC 705
201411

75000 грн

Пароконвектомат б/у RATIONAL SCC WE61 с подставкой
104672

210000 грн

Пароконвектомат б/у RATIONAL SCC 101
102179

180000 грн

Пароконвектомат б/у RATIONAL CD 101
105314

60000 грн

Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)

ПАРОКОНВЕКТОМАТ КАК ОСНОВА ВАШЕЙ КУХНИ

Пароковектомат - это пожалуй одно из самых универсальных устройств на кухне ресторана. Данное устройство позволяет заменить собой больше половины теплового оборудования на кухне, при этом выполняя до 75% разновидностей тепловой обработки, например: жарить, варить, припускать, пушить, выпекать, готовить на пару. Ключевой особенность пароконвектомата является способность одновременно готовить несколько блюд, а благодаря пару запахи не смешиваются. 

Правильно подобранный пароконвектомат способен заменить собой до 40% других видов оборудования и как следствие сэкономит занимательные средства владельцу заведения.


ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПАРОКОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ

Воздух, втягиваемый вентилятором, прогоняется через нагревательные элементы (спираль или ТЭНы) и сразу же поступает в камеру, в следствии чего печь быстро набирает заданную температуру. Благодаря данной особенности, а также автоматической подаче пара, приготовление происходит с минимальными потерями веса и полезных веществ: у мяса и рыбы до 60%, у овощей и гарниров до 80%. Так же снижается использование жира до 95% и расход энергии и воды, при этом время приготовления сокращается на 35-50%. Постоянная циркуляция горячего и увлажненного воздуха обеспечивает равномерное приготовление, без необходимости переворачивать продукт. Процесс образования пара в пароконвектоматах происходит за счет инжекторной либо бойлерной системы. В первом случае пар образуется сразу в рабочей камере печи, при этом способе сложнее контролировать количество пара. В бойлерных моделях пароконвекционных печей пар образуется путем нагревания воды в парогенераторе и уже после поступает в печь. 

В независимости от модели внутренние камеры всех пароконвектоматов изготовлены из пищевой нержавеющей стали, отвечающей всем санитарным нормам. Внутри рабочей камеры располагается один или несколько вентиляторов вокруг которых установлены кольцевые ТЭНы или спираль. Все модели пароконвекционных печей оснащаются направляющими под противни либо гастроемкости стандарта GN. Опционально может быть установлен термощуп и дешифрующее устройство, для очистки камеры после завершения процесса готовки. 

Электрические и газовые пароконвектоматы оснащены контроллерами, состоящими из внутренней платы и наружного блока управления, из за этой особенности можно выдели 3 вида устройств:

Базовый - один из самых простых видов пароконвектоматов, как правило оснащается только механическим управлением с ручной сменой режимов работы

Стандарт - в этой модификации уже может присутствовать дисплей, отображающий параметры и состояние 

Премиум - способен запоминать и воспроизводить кулинарные программы и автоматически регулировать процесс приготовления в зависимости от программы. 

Все вышеперечисленные виды печей могут иметь различную вместимость и количество направляющих (уровней). Как правило в большинстве пароконвектоматов предусмотрено от 4 до 10 уровней, однако бывают модели и с 16 - 20 уровнями.  


А КТО ПРОИЗВОДИТ ЛУЧШИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ? 

Родоначальниками такой категории профессионального оборудования как пароконвектоматы являются немецкая компания Rational AG и шведская Electrolux Group, выпустившие в начале 70-x устройства совмещавшие в себе функционал конвекционной печи и пароварки. С течением времени данный тип устройств появился в каталогах многих производителей со всего мира. 

Из всего многообразия производителей профессионального ресторанного оборудования предлагающих свои модели пароконвектоматов наибольшим спросом пользуются: Rational, Unox, Apach, Convotherm, Retigo, Angelo Po, Garbin, и конечно же Electrolux


ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПАРОКОВЕКТОМАТА - ЗАЛОГ УСПЕХА ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ

Если у вас небольшое заведение рациональнее будет купить устройство с базовым функционалом и не переплачивать за опции которые не будут использованы. В случае если вы планируете в будущем расширяться следует обратите внимание на более функциональные модели устройств. 

В обоих случаях покупка нового пароконвектомата может существенно опустошить бюджет заведения, поэтому стоит рассмотреть покупку пароконвектомата б/у. При покупке бу оборудованияу необходимо обратить особое внимание на репутацию продавца и наличие гарантии и продаваемое бу оборудование. 


НАШИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – ВАШЕ УДОБСТВО

В каталоге нашего интернет магазина вы найдете огромное многообразие газовых и электрических пароконвектоматов б/у с различным набором опций и модификаций. Купить пароконвектомат б/у вы так же можете посетив наш отдел продаж в Киеве либо же заказав доставку в Харьков, Львов, Одессу, Днепр и многие другие города Украины. Цены на качественное б/у оборудование от ведущих мировых и украинских производителей в среднем на 60% ниже цены нового. Все пароконвекционные печи б/у проходят предпродажную подготовку и полноценное обслуживание в собственном сервисном центре, что позволяет предоставлять гарантию 6 месяцев на все оборудование б/у. 

Если у вас возникнут какие либо вопросы смело обращайтесь на горячую линию, специалисты компании Restoraninvest помогут вам определится с правильным выбором а также ответят на любые вопросы.