Информация
Поиск

Фритюрницы б/у

Фритюрница б/у EMMEPI FRE61F
106187

8000 грн

Фритюрница б/у BECKERS FR 6+6 LT
201452

5175 грн

Фритюрница б/у 1 пост Италия
201256

2875 грн

Фритюрница б/у Кий-В 2 ванны 1 пост
105993

1725 грн

Фритюрница б/у стационарная ZANUSSI ГАЗ
201143

18400 грн

Фритюрница б/у стационарная ZANUSSI
105176

20700 грн

Фритюрница б/у стационарная GIGA GRANDI CUCINE
105358

18400 грн

Фритюрница б/у KUECHENBACH
103779

2300 грн

Фритюрница б/у KUECHENBACH
103778

4600 грн

Фритюрница б/у HENDI
103885

4600 грн

Фритюрница б/у GASTRORAG
103776

4025 грн

Фритюрница б/у BECKERS FR 8 LT
103782

1725 грн

Фритюрница б/у Франция 1 пост
103785

2300 грн

Фритюрница б/у стационарная KOGAST ГАЗ
201142

18400 грн

Фритюрница б/у настольный
103892

1725 грн

Фритюрница б/у газовая GAS FRYER GF72
105556

4140 грн

Фритюрница б/у ZANUSSI ГАЗ
201141

13800 грн

Фритюрница б/у
103671

1725 грн

Фритюрница б/у BECKERS FB 4+4 LTA
201859

4025 грн

Фритюрница б/у Кий-В ФР-4
105992

1380 грн

Показано с 1 по 20 из 26 (всего 2 страниц)

Фритюрницы б\у

Профессиональная фритюрница б\у является востребованным тепловым оборудованием и широко применяется на предприятиях общественного питания в кафе, столовых, ресторанах Киева и других городов. Принцип работы заключается в обжаривании в кипящем масле самых разнообразных продуктов: картофеля фри и других овощей, пончиков и пирожков, мяса и рыбы, котлет. Процесс приготовления и управления предельно прост благодаря продуманной системе настроек. В нашем каталоге можно купить фритюрницу б\у для ресторана, которая относится к промышленной теплотехнике и рассчитана на интенсивную эксплуатацию в течение долгого времени. Выход готовой продукции профессиональных моделей значительно превышает аналогичный показатель бытовых моделей. Это позволяет быстро готовить популярные блюда в больших объемах.

Виды и технологические особенности

Корпус и ванночки изделий изготовлены из пищевой нержавеющей стали, нагревание фритюра происходит посредством работы ТЭНа. Рабочий объем ванночек варьируется от 5 до 15 л и более, самих же резервуаров может быть 1 или 2. Наличие автономных емкостей позволяет параллельно готовить два разных блюда или одно наименование в двойном объеме, что значительно удобнее для заведений с высокой пропускной способностью. На задней стенке рабочей емкости нанесена специальная разметка в литрах.
По способу установки различают настольный и напольный фритюр б\у. Преимуществом напольных моделей является их большая производительность, в то время как настольные аналоги более компактны и экономично расходуют энергоресурс.
Производители предлагают варианты с газовым и электрическим нагревом. Для заведений с множеством других электроприборов или периодическими проблемами электроснабжения лучше купить газовую фритюрницу б\у для ресторана.
Многие профессиональные модели комплектуются мощным воздушным фильтром для поглощения запахов и дыма. Это способствует не только созданию более комфортных условий работы персонала, но и исключает риск смешивания запахов с другими готовыми блюдами. Среди полезных опций: защита от перегревания, специальный кран для слива отработанного масла, таймер для управления интенсивностью нагрева и другие.

Основные преимущества

Широкий диапазон выбора температур (+105С… +185С). Прогревание масла происходит до заданной температуры, благодаря чему кулинарные изделия не пригорают. Модели оснащены съемным или стационарным фильтром для улавливания запаха. Достаточная глубина рабочих емкостей и комплектация крышкой предотвращают разбрызгивания горячего масла. Съемная чаша легко моется и быстро монтируется на свое место. Фритюрницы изготовлены из пищевой нержавеющей стали европейского стандарта GN (Gastronorm). Комплектация краном для слива отработанного масла упрощает очистку и мытье. Долгосрочная гарантия до 12 месяцев, подтверждающая хорошее техническое состояние всего оборудования. В нашем магазине можно купить фритюрницу б\у для ресторана по цене, которая на 30-70% ниже новых аналогов.


Рекомендации покупателям

Перед выбором конкретной модели рекомендуем определиться с основными параметрами: вид питания (электрический или газовый), тип установки (напольный или настольный), габариты оборудования, количество рабочих ванночек и их глубина, необходимость дополнительных функциональных опций.
Установка фритюрницы производится вдали от другой техники, в которой присутствует открытое пламя (печь, духовка, тепан и т.п.). Минимальное расстояние составляет 40 см.
Во время эксплуатации задняя панель и боковые стенки фритюрницы должны хорошо вентилироваться, поэтому для обеспечения достаточного воздухообмена оборудование устанавливают не ближе чем 15 см от стен.
Оптимальным вариантом размещения будет установка фритюрницы недалеко от рабочей поверхности. Это обеспечит место для выкладки готовой продукции и оптимизирует процесс приготовления.