Информация
Поиск

Шпильки кондитерские и тележки б/у

Тележка - шпилька б/у на колесах, дюраль
102926

1725 грн

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Шпильки кондитерские и тележки б/у

Кондитерская шпилька б\у – популярный вид мобильных стеллажей, который широко используется на предприятиях общественного питания. Это кондитерские цехи, пекарни, кафе, рестораны, продуктовые супермаркеты.  Основная задача данного оборудования – транспортировка мучных изделий и другой пищевой продукции, а также различных гастроемкостей, противней и лотков. 

Тележка сервировочная б\у предназначена для доставки к столу одновременно нескольких блюд, а также для последующего сбора грязной посуды.   Использование такого оборудования придает заведению более высокий статус и подчеркивает должный уровень обслуживания. 


Виды и технические особенности


Кондитерская шпилька б\у. Название изделия объясняется его П-образной формой, которая похожа на шпильку для волос. Это мощная и одновременно мобильная металлическая конструкция, со специальными направляющими для лотков или противней. Дополнительную надежность обеспечивает усиление ребрами жесткости. Производители предлагают купить шпильку кондитерскую б\у на подвижных колесиках (обычных или поворотных) со специальными фиксаторами. Выпускаются одно- и двухрядные кондитерские стеллажи, которые отличаются габаритными размерами и числом направляющих.

Данный вид оборудования используется для расстойки теста, транспортировки готовых хлебобулочных изделий. Загруженную тестовыми заготовками конструкцию можно завезти непосредственно в ротационную печь, без необходимости ручного перекладывания.  Шпильки кондитерские б\у под противни могут использоваться при приготовлении блюд в пароконвекционных печах. В данном случае вместо противней устанавливаются специальные гастроемкости. Это также хороший вариант для охлаждения большого объема продукции в морозильных камерах. 


Тележка сервировочная б\у. На современном рынке представлены модели с разным количеством полок (от 2 до 4)  различной вместительности. Многие тележки оснащены тормозными системами, для обеспечения более высокого уровня безопасности. Модель может комплектоваться тремя типами колес: поворотными, неповоротными и комбинированными (часть из которых –  с поворотной функцией, а часть – обычные). Защитные бортики предотвращают смещение и падение посуды, резиновые накладные бамперы размещают над роликами, они служат для защиты мебели  и стен при случайном столкновении. В зависимости от потребности можно купить тележку из нержавейки б\у открытого или закрытого типа. Второй вариант представляет собой конструкцию с тремя стенками и дверцей, он является менее распространенным.


Основные преимущества


Изделия изготавливаются из пищевой стали наиболее востребованных марок - AISI 304 и AISI 201. Они отличаются прочностью, долговечностью и простотой в уходе. Нержавеющая сталь не поддается коррозии и размножению грибка, устойчива к перепадам температуры и хорошо сочетается со всеми популярными моюще-чистящими средствами. 

Благодаря продуманной конструкции возможна одновременная транспортировка нескольких единиц блюд или гастроемкостей. Изделия привлекают внушительной грузоподъемностью, прочностью и способностью сохранять устойчивость даже при большой загруженности. Колесики из прорезиненного материала не повреждают напольное покрытие и не создают шума. 

Продукция соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям Украины и международным стандартам экологической безопасности. Цена бывшего в употреблении оборудования намного (30-70%) ниже по сравнению со стоимостью на новый товар. Все изделия находятся в хорошем техническом состоянии, что подтверждается долгосрочной гарантией. Компания «РесторанИнвест» осуществляет доставку по Киеву и пригороду. Возможен заказ бесплатной консультации и помощь в подборе оптимального решения для вашего бизнеса.