Информация
Поиск

Мармиты тепловые б/у

Тепловой мармит б/у KEMA VBS-120
200986

18400 грн

Настольный мармит б/у - тепловая поверхность INTERTEK SUPERIOR BW-128C
104551

2300 грн

Тепловой мармит б/у настольный со стеклом
105504

4600 грн

Тепловой мармит б/у настольный HORECA GMB 1002
201172

4025 грн

Тепловой мармит б/у для первых блюд Metos
104195

13800 грн

Тепловой мармит б/у для вторых блюд ABAT ЭМК-70К-01
101961

11500 грн

Тепловой мармит б/у для вторых блюд
102310

9200 грн

Тепловой мармит б/у OLIS 72/07CBE
201309

9200 грн

Тепловой мармит б/у FORCAR CL 2770 Салат бар
103578

11500 грн

Тепловой мармит б/у ALTO SHAAM 500-1D
100847

6900 грн

Тепловой мармит б/у 2x GN1/1
201733

4600 грн

Мармит тепловой б/у чафиндиш HORECA GCD 1016 1600
200830

2300 грн

Мармит тепловой б/у стеклокерамика C.P.E. NUOVA INOXTECNICA 380
200831

3450 грн

Мармит тепловой б/у для картофеля фри ELECTROLUX QW/E1
104615

13800 грн

Мармит тепловой б/у для картофеля фри BARTCSHER DH-310
201057

6900 грн

Мармит тепловой б/у Orest (тепловая поверхность)
104424

4025 грн

 Тепловой мармит б/у настольный BARTSCHER YFK-0
201171

4025 грн

Тепловой мармит б/у LINCAT BS6W
103555

6900 грн

Тепловой мармит б/у для вторых блюд Orest 3 GN 1/1
201427

18400 грн

Тепловой мармит б/у для вторых блюд Orest 2 GN 1/1
103267

9200 грн

Показано с 1 по 20 из 25 (всего 2 страниц)

Тепловые мармиты б\у

Тепловые мармиты бу для столовой – популярный вид оборудования для линий раздач в заведениях общественного питания. Их применение помогает сохранить готовые блюда в теплом виде и обеспечить необходимый уровень температуры. Мармиты используются для кратковременного (2-3 часа) хранения первых и вторых блюд, а также соусов. Апараты нашли широкое применение в работе столовых, ресторанов, кафе. Название произошло от французского  слова «marmite» и  переводится как «горшок, котелок, кастрюля». В современном понимании это пищевая емкость с системой подогрева, столешницей, каркасом и полками. В зависимости от модели базовая конструкция может изменяться.


Виды и технологические особенности

Производители предлагают несколько типов marmite с различным принципом работы:

Без подогрева – поддержание тепла осуществляется благодаря двойному корпусу и комплектации герметичной крышкой.

С подогревом – нагревание происходит с помощью встроенного ТЭНа или же газовой горелки.

В нашем магазине вы можете купить мармит для первых блюд б\у, который имеет сухой подогрев. Он рассчитан на эксплуатацию только с жидкой пищей, поскольку хранение в нем гарниров может привести к пересушиванию. Бу мармиты для вторых блюд осуществляют  подогрев с помощью специальной водяной бани. Это способствует сохранению первоначального вкуса и исключает подгорание кулинарной продукции.

 По степени подвижности различают стационарные и переносные модели. Первый вариант отличается большим весом и увеличенными габаритами, предназначен для заведений со значительной пропускной способностью. Большинство напольных моделей имеют несколько отсеков для разных блюд. Они могут встраиваться в общую технологическую линию раздачи или же располагаться отдельно.


Основные преимущества

Тепловые мармиты б\у помогают длительное время сохранять пищу горячей (без риска ее разваривания, пригорания и пересушивания). 

Обеспечивают соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к температуре выдаваемой кулинарной продукции.

Изготавливаются из прочного, устойчивого к коррозии и экологически безопасного материала – нержавеющей стали.

Оснащены термостатами для контроля температуры нагревания. 

Тепло равномерно распределяется по всей площади гастроемкостей.

Просты в повседневной эксплуатации, неприхотливы в уходе, экономичны в потреблении энергоресурса.

Тепловые мармиты б\у для столовой представлены в широком ассортименте.

Цена бывшего в употреблении оборудования значительно ниже.

Все модели прошли техническую диагностику и обслуживание, поэтому готовы к длительной эксплуатации. 

На товары предоставляется долгосрочная гарантия.

Возможна доставка по Киеву и пригороду, а также – помощь в установке и подключении.


Рекомендации покупателям

Подбор теплового оборудования осуществляется с учетом меню заведения, наличия свободной площади, количества клиентов и т.п. Для небольшого кафе или столовой иногда достаточно приобрести универсальную модель. Техника с сухим подогревом предназначено исключительно для жидкой пищи – супов, борщей, солянок. На хранение гарниров, котлет, рыбы, рагу рассчитаны б\у мармиты для вторых блюд. 

Электрическая техника считается более простой в эксплуатации, чем газовая. Установка мармита с газовым подогревом практикуется там, где подключение к электросети невозможно. Дополнительным преимуществом является наличие в конструкции регулируемых ножек, особенно хорош данный вариант для неровных полов. Принципиальное значение для успешной и долговременной работы имеет надежность компании-производителя. В нашем каталоге представлены предложения от лидеров мирового рынка, чья репутация является безупречной.