Информация
Поиск

Линии раздачи б/у

Линии раздачи б\у

Бу линия раздачи для столовой, ресторана или кафе – это современное решение для организации работы заведений общественного питания, позволяющее  минимизировать количество персонала и предложить посетителям возможность самообслуживания. 

Основу единой технологической линии составляют модули трех видов оборудования (холодильное, тепловое и нейтральное). Система предназначена для кратковременного хранения самых различных пищевых продуктов, от первых горячих блюд до десертов и свежих салатов. Для каждой группы кулинарной продукции предусмотрен определенный температурный режим. 


Виды и технологические особенности

Каждый из трех видов модулей в линии раздачи б\у имеет особенности и функциональное назначение:

Холодильные – выпускаются в виде стеклянных витрин или открытых прилавков. Используются для выкладки салатов, бутербродов, десертов, компотов, кондитерских изделий и другой охлажденной продукции. 

Тепловые – предназначены для мармитов, в которые накладывают горячие первые и вторые блюда. Могут также выпускаться в виде шкафов для выпечки. 

Нейтральные – производятся в форме прилавков, шкафов, тумб, стоек, кондитерских шпилек, моечных ванн и т.п. Рекомендуются для размещения и мытья посуды, подготовки блюд к выкладке. Подойдут для размещения продуктов, которые не требуют специального температурного режима хранения. 

В дополнение к основным тематическим блокам можно купить для б\у линии раздачи кассовые аппараты, вытяжные зонты, станции бармена, тележки, раздаточные прилавки с колесиками и т.п. Комплектацию линии раздачи б\у можно варьировать, подбирая ее в соответствии с меню своей столовой или ресторана.


Основные преимущества

Приобретение данного вида оборудования способствует комплексному решению сразу нескольких проблем. Во-первых, снижается нагрузка на персонал, Во-вторых, раздаточные зоны рассчитаны на соблюдение всех санитарно-гигиенических нормативов хранения скоропортящейся пищевой продукции. В-третьих, успешно реализуется принцип индивидуального подхода. Клиент имеет возможность самостоятельно составить набор из любимых блюд.

Для визуального зонирования места приготовления пищи и места ее реализации также рекомендуется купить б\у линию раздачи. Последовательное и продуманное размещение способствует оптимизации времени при работе с большим потоком посетителей, экономит площадь. Благодаря автономности модулей комплектацию можно изменять и приспосабливать к различным помещениям. Цена товаров в интернет-магазине «РесторанИнвест» гораздо ниже (30-70%), чем стоимость новых моделей. Возможен заказ доставки по Киеву и пригороду, помощь в сборке и подключении. На все товары предоставляется гарантия.


Рекомендации покупателям

В соответствии с алгоритмом обслуживания выделяют несколько видов зон данного типа:

получение блюд из-за прилавка (выдает\накладывает пищу работник предприятия)

самостоятельное обслуживание с возможностью доступа клиентов с одной из сторон

самообслуживание с двусторонним доступом к б\у линии раздачи для столовой

Выбор конкретного варианта осуществляется с учетом свободной площади, численности и занятости персонала и других факторов.

На комплектацию и конфигурацию линии влияет размер и архитектурные особенности помещения, тип заведения и его клиентопоток, расположение входов и т.п. В зависимости от вашего меню можно приобрести витрины закрытого или открытого типа, сухие или паровые мармиты, нейтральные модули различного назначения.

Возрастающей популярностью пользуется вспомогательная техника – диспенсеры, охладители сока, кофемашины и машины-кипятильники для чая. При выборе между настольными и напольными модификациями внимание обращают на их габариты и производительность. Перед тем, как купить б\у линию раздачи, рекомендуется продумать все нюансы подключения воды, канализации и электричества. 

При необходимости наши консультанты всегда готовы ответить на актуальные вопросы и помочь подобрать наиболее удачный вариант.


В данной категории нет товаров.