Витрины холодильные и морозильные б/у
Холодильные и морозильные витрины б/у
Холодильные витрины – популярный вид современной техники для охлаждения и демонстрации скоропортящейся пищевой продукции. Данное оборудование востребовано в кафе и ресторанах, в супермаркетах и заведениях фаст-фуда Киева и других городов Украины. В зависимости от типа модели, ее функциональных характеристик и особенностей самого продукта (охлаждение или глубокая заморозка) срок хранения может составлять от нескольких часов до нескольких месяцев. В большинстве случаев предприниматели принимают решение купить холодильную витрину б\у для презентации готовой продукции или полуфабрикатов.
Основные преимущества
Внутри стеклянного бокса поддерживается оптимальный уровень температуры и влажности, что обеспечивает поддержание товарного вида и сохранение всех органолептических свойств – вкуса, запаха, консистенция и т.п. В нашем каталоге представлены открытые и закрытые витрины от известных европейских производителей. Их корпус произведен из износоустойчивых материалов, панели имеют надежную термозащиту. Полки для выкладки расположены продуманно и компактно, во многих имеется подсветка. У нас вы можете выгодно купить холодильную витрину б\у и существенно сэкономить. Все оборудование отличается хорошим техническим состоянием, что подтверждено долгосрочной гарантией. Наша компания также занимается предоставлением в аренду и закупкой под реализацию витрин, обеспечивает их доставку и быстрый монтаж.
Виды и особенности холодильных витрин
По целевому назначению данный тип оборудования представлен на рынке в нескольких вариантах:
• кондитерская витрина (б\у модели стоят на 30-60% дешевле новых аналогов)
• суши-кейсы различного дизайна
• витрина для мороженого - б/у и новые
• регал (вертикальный пристенный охлаждаемый шкаф)
• настольная для ингредиентов
• для мяса или рыбы
• для сыров и молочной продукции
• для фруктов и ягод
К приобретению доступны также универсальные модели, которые подходят для экспозиции большинства групп товаров.
По типу размещения выпускаются напольные и настольные холодильные витрины бу. В зависимости от конструкторских особенностей выделяют горизонтальные (стеллаж-регал) и вертикальные виды. На рынке представлены модели с различным диапазоном охлаждения– среднетемпературные (+1 С… +7 С) , низкотемпературные (0 С… - 18 С) и техника для шоковой заморозки (до -25С). В камерах со статическим охлаждением происходит естественная циркуляция воздуха, в витрины с динамическим охлаждением встроен вентилятор для принудительной циркуляции воздушных масс. Это способствует более быстрому и равномерному охлаждению продуктов.
Как правильно купить холодильную витрину бу?
При подборе эксперты рекомендуют обратить внимание на габариты и вид модели (универсальная, для шоковой заморозки, для кондитерских изделий, витрина для ингредиентов б\у и т.п.). Важное значение имеет ориентация камеры (горизонтальная или вертикальная) и особенности размещения витрины (настольная или напольная), температурный диапазон, механическая или электронная система управления, тип конвекции (естественная или принудительная). Варианты со встроенным агрегатом рекомендуются для малогабаритных и средних помещений. Для больших площадей лучше приобрести витрину с выносным охлаждающим устройством. Витрины с гнутым стеклом имеют более привлекательный вид, однако цена аналогов с прямым стеклом доступнее. При покупке стоит соотнести ширину дверного проема своего торгового помещения с шириной холодильного оборудования. Среди дополнительных полезных опций: LED подсветка, режим автоматической разморозки и удаления конденсата, выдвижной поддон.
Консультанты компании «РесторанИнвест» готовы предоставить любую дополнительную информацию по каждому товару и помочь сделать оптимальный выбор.