Информация
Поиск

Терки и измельчители б/у

Куттер б/у ROBOT COUPE R3 1500
105620

18400 грн

Куттер б/у SIRMAN C 6 VV
201477 / 200913

18400 грн

Куттер б/у SIRMAN C 4 VV
104475

11500 грн

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Терки и измельчители б/у

Куттеры и измельчители сыра б\у – это востребованный вид промышленного кухонного оборудования. Они нашли широкое применение в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания. В каталоге нашего интернет-магазина представлены различные модели, которые отличаются мощностью, функционалом и габаритами. Неизменным остается одно – высокое качество и надежность.


Виды и технические особенности


Терки электрические б/у - предназначены для работы с твердым и мягким сыром, орехами, сухарями. Во многих моделях предусмотрено несколько вариантов обработки: переработка в однородную крошку, нарезка тонкими и длинными лентами, соломкой, кубиками разного размера или ломтиками. Помимо сыра аппарат может обрабатывать другие продукты с похожей плотностью. Это овощи и не сочные фрукты, сухарики, шоколад, сырокопченая колбаса. На выходе все кусочки получаются одинаковыми, что повышает эстетичность блюда. При этом количество отходов минимально. Наличие сменных элементов значительно облегчает мытье и помогает постепенного доукомлектовать аппарат за счет приобретения дополнительных насадок.

Куттеры б/у. Отличаются расширенным функционалом. Осуществляют измельчение, смешивание и нарезку пищевых продуктов (орехов, сыра, льда, мяса, рыбы, овощей, шоколада, зелени). С куттером повар быстро приготовит фруктовое пюре, взобьет белки, замесит тесто.  В зависимости от модели можно купить куттер б\у с несколькими типами ножей. Простой нож предназначен для измельчения мяса, рыбы и овощей, а также - приготовления соусов.  Крупнозубчатый используется при дроблении орехов и замесе теста. Мелкозубчатый аналог подойдет для работы с зеленью, ягодами и специями. Оснащение крышкой помогает создать внутри чаши вакуум, для удаления из фарша излишков воздуха. В некоторых куттерах есть опция дозирования жидкости, выбора продолжительности измельчения, возможность оборотов ножей на низких скоростях и импульсный режим.


Основные преимущества


Куттеры и измельчители сыра б\у изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Материал не ржавеет, не деформируется и прост в повседневном уходе. Неоспоримым достоинством является возможность выбора фракций нарезки и скорости измельчения. Широкий диапазон допустимых температур продуктов (от замороженных до горячих) позволяет готовить соусы, измельчать мясо из морозилки и т.п. Купить куттер б\у можно для выполнения нескольких технологических задач – шинковки, замеса теста, взбивания белков. Отсутствие обрезков обеспечивает идеальную экономичность. 

Достойное качество готовых блюд достигается после подготовки ингредиентов с помощью измельчителей и терок, можно работать с различными объемами. 

За счет высокой мощности оборудования достигается предельно короткий срок выполнения операций. Правила эксплуатации техникой отличаются простотой и доступностью, не требуется специальных навыков.

Безопасность обеспечивается системой защиты от получения случайных производственных травм, имеется также защита двигателя от перегревания. Многие кулинары впоследствии решают купить к профессиональной сыротерке б\у ножи или доукомплектовать куттер новыми насадками. Наш интернет-магазин гарантирует соответствие всей техники санитарным нормам и стандартам качества, ее хорошее техническое состояние. Предоставляется долгосрочная гарантия. Цена профессиональной кухонной техники у нас намного ниже, чем стоимость аналогичных изделий «с конвейера». Осуществляется доставка по Киеву и пригороду, настройка и тестовый запуск. Предоставляются бесплатные консультации. 


Рекомендации покупателям


Перед тем, как купить профессиональную сыротерку б/у или куттер б\у, необходимо определиться с основными характеристиками. В первую очередь это мощность и производительность аппарата. Мощность техники влияет не только на скорость ее работы. Чем тверже планируется брать продукты для переработки, тем больший показатель мощности нужно выбирать. Для маленьких кафе и столовых можно купить куттер б\у или измельчитель малой или средней производительности, для заведений с внушительным потоком клиентов понадобится оборудование с более внушительными характеристиками. На рынке представлены как универсальные сырорезки, так и для отдельных типов сыра (для мягких и твердых сортов). 

Среди важных критериев – материал чаши и ее объем, частота вращения рабочего элемента, максимально допустимая нагрузка, наличие нескольких скоростей. Функциональные возможности куттера определяются количеством насадок и их типом. Среди наиболее востребованных функций: шинкование, размалывание, взбивание и замес теста. При необходимости наши консультанты помогут выбрать оптимальную модель и расскажут об особенностях ее эксплуатации.