Информация
Поиск

Овощерезки б/у

Овощерезка б/у МПР-350
103024

5750 грн

Овощерезка б/у ROBOT COUPE CL 30 Bistro
103839 / 201475

17250 грн

Овощерезка б/у SYBO QJ 220S
103625

13800 грн

Овощерезка б/у GAM Igea Marina
105850

13800 грн

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Профессиональные овощерезки б/у 


Промышленные овощерезки б/у это то что нужно вашему заведению для ускорения работы и оптимизации процессов на кухне. Овощерезка б/у способна взять на себя один из самых рутинных процессов в ресторане - нарезку и шинковку. Профессиональные овощерезки способны качественно измельчать и нарезать любые виды овощей и фруктов за минимальное количество времени.



Возможности и особенности профессиональной овощерезки б/у



Овощи и фрукты это основа мелю любого заведения или пищевого производства, они используются во многих кухнях мира: европейская, азиатская, восточная и средиземноморская кухни. От качества овощей зависит очень многое, поэтому стоит обратить внимание на достоинства овощерезок б/у:

Благодаря конструкции промышленная овощерезка б/у производит корректную обработку продукта лезвиями путем распределения давления. 

Одинаковый размер кусочков - электрические овощерезки предоставляют возможность нарезки продукта на одинаковые кубики и ломтики, а так же шинкования идеальной соломки. 

Сохранение полезных свойств - благодаря острым лезвиям насадки овощерезки с большой точностью измельчают продукты сохраняя в них максимальное количество полезных веществ. 

Универсальность - электрические овощерезки б/у способны измельчить множество различных видов продуктов, а именно: свежие овощи и фрукты, все виды сыров, вареные овощи, морепродукты и многое другое. 

Практически любая овощерезка, за исключением самых бюджетных моделей, укомплектована разными видами насадок - для шинковки, для нарезки кубиком, для нарезки брусками, для нарезки кольцами, для пюре и многое другое. 

Принцип работы любых профессиональных овощерезок б/у заключается в следующем: продукт помещается в специальный отсек после чего запускается двигатель и измельченные продукты попадают в нижний лоток. Пользоваться профессиональной овощерезкой не сложнее чем мясорубкой, поэтому переучивать персонал нет необходимости. 



Особенности выбора профессиональных овощерезок б/у 



На рынке ресторанного оборудования б/у представлена огромное количество моделей от ведущих украинских и мировых производителей. В зависимости от модели и производителя профессиональная овощерезка может обладать различными особенностями и функционалом. Прежде чем купить электрическую овощерезку б/у следует определится с: 

Мощность - крайне важный параметр влияющий на скорость нарезки, однако не стоит выбирать модели со слишком большим показателем мощности, она может немного менять форму и текстуру продукта. 

Производительность -  этот пункт зависит от мощности и времени непрерывной работы.

Габаритные размеры - в зависимости от мощности и производительности профессиональные овощерезки б/у могут быть как небольшими настольными так и довольно габаритными напольными. Выбирать стоит в зависимости от потребностей вашего заведения. 

Сменные насадки - следует уточнить комплектацию конкретной модели б/у овощерезки а также наличие возможность покупки дополнительных насадок. Некоторые производители предлагают довольно широкий выбор насадок на все случаи жизни, однако в комплект они не входят. 

Безопасность - один из самых важных пунктов при выборе овощерезки.Крайне желательно наличие защиты для пальцев. 

Корпус - в правильных моделях корпус изготовлен из нержавеющей стали с прорезиненными ножками. Нержавеющая сталь не окисляется и соответствует санитарным требованиям ХАССП. 


Б/у овощерезки для ресторана с гарантией 


В каталоге компании Ресторанинвест присутствует множество различных моделей б/у овощерезок и прочего б/у оборудования для ресторана. Наши менеджеры окажут вам подробную консультацию и помогут определится с выбором. А наши сервис инженеры гарантирую работоспособность и надежность любого б/у оборудования. Покупая профессиональную овощерезку б/у вы получаете гарантию на 6 месяце.