Информация
Поиск

Оборудование для работы с тестом б/у

Выберите подкатегорию

Оборудование для работы с тестом б/у

Оборудование для работы с тестом б\у широко используется не только в пекарнях и кондитерских цехах, но и в кафе, столовых, ресторанах. Многие предприятия общественного питания предпочитают самостоятельно готовить выпечку для посетителей, что повышает статус заведения и привлекает новых клиентов. Современные производители предлагают достойный ассортимент данной техники. Каждое предприятие может составить необходимый комплект кухонной электротехники, с учетом особенностей помещения и задач бизнеса. 

Виды и технологические особенности

Мы предлагаем промышленные образцы от известных брендов, которые рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и выдачу больших объемов продукции. Каждый тип аппаратов имеет свое функциональное назначение: 

 Планетарный миксер б/у - отличается от традиционных аналогов двойными вращательными движениями рабочей части. Помимо вращения внутри дежи насадка планетарного миксера одновременно оборачивается вокруг своей оси (отсюда название – планетарные миксеры, по аналогии с движением планет). Чаша дежи находится в неподвижном состоянии. Планетарный миксер используется при замесе теста, взбивании кремов и муссов, приготовлении соусов и безе. В комплект входит несколько типов насадок – крюк, венчик, лопатка. Техника эффективно работает с продукцией различной консистенции. На рынке представлены изделия различной производительности, настольные и напольные варианты.


 Тестомес б/у - предназначен для работы с большими объемами продукции, обладает высокими характеристиками мощности. Различные модели отличаются вместительностью дежи, а также – особенностями строения рабочей части. Форма насадки может быть 2 видов: S (спиральная) и Z. Спиральный тестомес подойдет для получения более легких видов (слоеное, дрожжевое, пресное). Модели с Z насадкой рассчитаны на обработку плотного и тяжелого теста для пельменей, лапши, отдельных рецептов печенья. В некоторых  тестомесах не только спираль совершает двойные движения, но и дежа вращается вокруг своей оси. Другие аппараты имеют стандартный вращательный элемент и статичную чашу для замеса.


 Мукопросеиватель б/у - востребованное пекарское оборудование бу для очищения муки от нежелательных примесей. Вторая задача мукопросеивателя – распушивание слежавшейся и спрессованной текстуры, насыщение продукта кислородом. Проведение аэрации значительно улучшает вкус готовой выпечки. Техника может применяться для просеивания сахарного песка, молотых сухарей для панировки, соли, сухого молока, какао и т.п. На рынке представлены аппараты со статичными и подвижными ситами, центробежные (просеивание с помощью барабана) и вибрационные (с виброситом) мукопросеиватели.


 Тестоделитель б/у – используется для разделения большого кома (от 30 кг и более) на стандартные заготовки с одинаковым весом. В зависимости от величины внутреннего диаметра конуса,  вес каждой заготовки может варьироваться от 350 г до 50 г. С помощью тестоделителя можно получить не только куски равной массы, но и  определенной формы. В зависимости от модели производительность составляет 10-40 порций в минуту. Техника рекомендуется для приготовления как дрожжевой, так и недрожжевой выпечки. На современном рынке представлены полуавтоматические и автоматические делители.


 Тестораскаточная машина б/у - применяются для работы с пресным, песочным, слоеным и дрожжевым тестом. Помогает механизировать процесс раскатки, сократить время и усилия персонала. Толщина во всех заготовках получается одинаковой, что положительно сказывается на вкусе и форме готовых мучных изделий. Производители предлагают несколько видов данного хлебопекарного оборудования бу: тестораскатки для пиццы, реверсивные аппараты и малогабаритные модели. Можно приобрести напольный или настольный вариант.


Сегодня использование высокофункциональной электротехники в пекарнях, пиццериях, кафе и ресторанах Киева и других городов принято считать современной нормой. Это способствует экономии времени и оперативному обслуживанию большого количества клиентов, повышает статусность самого заведения. Размер и форма заготовок и готовой выпечки всегда одинаковы и соответствуют заданным стандартам. Применение техники значительно улучшает качество теста и гарантирует отменный результат.

В нашем интернет-магазине цена оборудования для работы с тестом б\у является одной из наиболее доступных.