Информация
Поиск

Статьи:



Открываем Гриль - Бар

Гриль-бар – это заведение, которое специализируется на приготовлении горячих блюд из мяса на гриле. С повышением платежеспособности народонаселения на предприятия подобного рода потребительский спрос только растет с каждым годом.  Для открытия гриль-бара в буквальном понимании потребуется арендовать помещение, определиться с ассортиментом блюд и требуемым оборудованием для приготовления блюд на гриле. Также необходимо будет зарегистрировать лицензию на торговлю продуктами питания. А если в гриль-баре предполагается торговать пивом или другими алкогольными напитками, то и на данный ви...

Правильный выбор пицца печи - залог успеха пиццерии

Печь для пиццы — это профессиональное тепловое оборудование для приготовления пиццы.Прежде всего для того что бы правильно выбрать и купить печь для пиццы, стоит понять, для чего и какая печь вам нужна. Благодаря различным размерам и конфигурациям печей для пиццы, можно подобрать идеальный вариант именно для вашего предприятия общественного питания.вместимость-количество пицц на поде;количество камер (уровней): один, два или три;источник питания: газ, электро, дрова.Если Вы решили купить оборудование для производства пиццы, то следует определиться с тем, какой размер пиццы Вы планируете выпека...

СУШКИ ДЛЯ ПОСУДЫ: НЕЗАМЕНИМЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ

На любой профессиональной кухне рано или поздно возникает вопрос, где и как правильно хранить чистую посуду? Для решения этого вопроса придумано множество различных вариантов сушек, а также материалов из которых они изготавливаются, но далеко не все они подходят для кухни ресторана. Решением этой проблемы озаботились и в компании Ресторанинвест, одном из крупных производителей нейтрального оборудования на рынке Украины. В ассортименте компании присутствуют специальные полки и стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали. Навесные полки и стеллажи сушки целиком изготовлены из пищевой нер...

Показано с 1 по 3 из 3 (1 страниц)